您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城棚户区改造如火如荼

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 敖建根 赖文渊报道:“轰——轰——”连日来,一辆辆挖掘机驶进现场开始作业,陆续将丰城市老城区河街社区棚改范围内的一栋栋房屋推倒。目前,丰城市老城区棚改工作正在如火如荼地进行。 为了应对拆迁现场突发事件,老城区棚改指挥部成立了由安全保障、群众工作、现场清理、现场拆除、后勤保障、应急抢修等组成的拆除队伍,全力保障房屋拆除工作顺利进行。同时,与该市棚改指挥部融资决算组积极协调,保证拆迁户在房屋拆迁前得到房屋补偿款。 在房屋征收工作中,棚改指挥部严格按照有关政策规定,认真细致地对拆迁房屋面积进行丈量和认定,做到“一把尺子量到底”,切实保障每一位拆迁户的利益。截至目前,该市累计丈量评估私房4792户、公房1265户;签订私房征收协议2634户;拆除房屋200余栋,拆除面积12万余亩。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。