您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城市建设4万亩高标准农田项目

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (王平 杨巍峰 记者黄永东)连日来,在丰城市同田、白土、段潭、袁渡等乡镇的田野里,到处是机声隆隆、忙碌施工的热闹景象,由丰城市国土资源局组织实施的近4万亩高标准农田改造项目建设正在如火如荼进行。

  据了解,丰城市国土资源局在高标准基本农田建设过程中,注重加强与乡镇土地流转工作的紧密结合、同步开展,同时精心组织,积极争取上级政策,近4万亩的高标准农田建设项目建成后土地流转率能达到70%。为抢抓进度,项目施工方利用当前晴好天气,正加快推进农田平整和机耕道、排水沟、灌溉渠施工建设,目前已接近尾声,预计12月底可全面竣工。

  4万亩高标准农田项目改建完工后,将成为“田成方、渠相通、路相连”的高效稳产标准农田,并大大提高农业生产机械化水平、农田灌溉率和粮食单产,1万余户农民可直接从中受益。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城棚户区改造如火如荼
    2017-12-19
  • 丰城财政局预防青少年违法犯罪
    2017-12-19
  • 丰城交警提前部署平安夜期间交通安保工作
    2017-12-18
  • 丰城筑牢“大基层”
    2017-12-14
  • 全省散打搏击冠军赛丰城选手摘金夺银
    2017-12-05
  • 丰城新增一省级重点工业产业集群
    2017-11-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。