您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



石滩镇修复损毁水利工程

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈清波报道:近期,丰城市石滩镇利用水利冬修时机,修复损毁水利工程,以保障农业生产安全。该镇形成了政府主导、水利部门主抓、相关部门配合的良性机制,建立健全了政府主导、群众参与的长效投入机制,充分调动群众的积极性;该镇组织水利技术人员多次对损毁水利工程进行实地勘察、数据统计、技术指导等,聘请施工单位赶进度、高质量修复损毁水利工程。目前,该镇已修复损毁水利排灌设施3处、除险加固4座山塘水库。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。