您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



孙渡街道三举措建设高标准农田

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李承刚报道:近段时间以来,丰城市孙渡街道实施三项举措,大力推进高标准基本农田建设,加快农业基础设施建设步伐,以提升农业综合开发能力。

  早谋划。丰城市高标准农田建设推进会召开后,该街道就安排部署了高标准农田建设选址、征求农民群众意见等前期工作,做到了尽早谋划。赶进度。为了不影响明年春耕生产,该街道强化施工的调度,督促各标段在秋收后抓紧时间投入工程施工,并要求明年3月底前完成施工。高质量。高标准农田建设办、各村委会各负其责,要求施工方、监理方严格执行施工标准,严把工程进度和质量关,确保把高标准农田建设项目做成造福子孙后代的民心工程、经得起历史检验的精品工程。

  该街道实施的2017年高标准基本农田建设项目,总投资2300万元,建设总规模达到8630亩,涉及陈埠、公式溪、埂上、巷口、永丰、左家等6个行政村。目前7个施工队已全部进驻,项目施工正有序进行,其中陈埠村418亩施工已经进入收尾阶段。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。