您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



心系企业促发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-28  来源: 宜春新闻网

曾美凤

  丰城市不动产登记中心心系企业、主动作为,让群众少跑路、不跑路的便民举措,受到社会各界一致好评。

  江西科盛环保股份有限公司是一家以火力发电厂锅炉烟气环保设备、沼气工程设备、废水处理设备制造和项目建设为主的股份制高科技企业,位于丰城市高新技术产业园区,每年纳税2000余万元,是丰城市招商引资重点企业。

  12月19日上午10时许,该中心工作人员从公司负责人杜女士口中得知,该企业因正在筹备扩建,欲将公司部分资产进行抵押,要在该中心办理国有建设用地使用权抵押登记。了解情况后,秉着“想企业之所想、急企业之所急”的服务原则,最大限度地为企业提供便利,该中心立即安排两名工作人员,利用中午休息时间,赶往丰城市高新技术产业园区对该企业进行实地勘察并帮其办理了相关登记手续,并于当天下午完成了不动产抵押登记证的发放。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。