您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城:小小冻米糖做成大产业

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 杨娟 记者袁亦张报道:近日,从上海传来喜讯:在第十三届江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”(上海)展销会上,丰城市子龙冻米糖荣获金奖。近年来,丰城市大力挖掘传统产品优势,传承民间工艺制作方式,投资5700万元形成了“工艺规模一流、质量品位一流、包装设计一流”的生产线体系,年生产能力超过100万公斤,构建了航空、铁路、公路“三位一体”的营销网络,产品畅销国内外市场,为群众脱贫致富铺就了一条金光大道。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 非物质文化遗产:丰城冻米糖制作技艺
    2013-04-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。