您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县500余台联合收割机加入“双抢”大军

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-07-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘辉报道:近日,奉新县开始进入早稻大面积收割期,全县农民、合作社、家庭农场、农机服务组织的500余台联合收割机全体出动,加入“双抢”大军。该县进入农业生产中最忙碌的“双抢”时节。

  由于今年六、七月间连续暴雨、阴雨天气,早稻成熟时间推后,比往年逾后一个多星期,使“双抢”时间更紧、任务更重。为此,该县农机、财政等部门早做部署与动员,引导全县农民、合作社、家庭农场、维修网点、农机服务组织等利用雨天维修、维护联合收割机等“双抢”必用的农机具。早稻一成熟,500余台联合收割机全部开进田间地头,开足马力迎战“双抢”。

  

  

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 白土镇:农机服务助力“双抢”
    2017-07-18
  • 第一书记心系贫困户双抢忙
    2017-07-18
  • 宜丰供电:农网改造保“双抢”用电
    2016-08-04
  • 中洲:“农机医生”助“双抢”
    2016-07-30
  • 芳溪多举措助力“双抢”
    2016-07-29
  • 宜丰:维修农机支援“双抢”
    2016-07-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。