您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新工业园:夜间“无缝巡逻”为员工撑起“平安保护伞”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 熊斌 吴兴华报道:为进一步加大辖区治安防控力度,优化社会治安环境,奉新县工业园区派出所民警与协警6年来坚持夜间“无缝巡逻”,配备相关巡逻装备,制定科学合理的巡逻路线和制度,为工业园区企业和员工撑起了一把大大的“平安保护伞”。

  该所的夜间“无缝巡逻”,一是做到突出重点,统一调度。对重点区域制定详细巡逻路线,采取定期巡逻与不定期巡逻相结合、重要场所重点巡守的方式,提高在夜间案件高发路段、高危场所等治安复杂地段的见警率。二是做到定点预防,多措并举。采取流动巡逻和车巡、步巡等多种巡逻方式,加强对重点时段的巡逻防控,挤压犯罪分子活动空间,最大限度遏制可防性案件发生。三是做到宣传发动,搜集情报。采用公、秘结合的巡逻方式,建立联动互补机制,对夜间可疑人员、车辆进行严格的询问盘查,确保万无一失。据悉,该所的夜间“无缝巡逻”增强了园区企业员工安全感,提升了政法队伍满意度,营造了和谐的社会环境,得到了广大群众的一致好评。

  

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 洋湖乡家庭医生撑起贫困户的“健康保护伞”
    2017-07-19
  • 普通投资者有了“保护伞”
    2017-06-26
  • 媒体:村官18年私吞1.5亿元 头顶有没有保护伞
    2017-05-09
  • 凤凰网:宜春:老人突发急病倒地 巡警为其撑起“保护伞”
    2016-12-27
  • 洲上:“两癌”筛查撑起女性健康保护伞
    2016-11-11
  • 樟树为困难群众撑起健康“保护伞”
    2016-09-29

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。