您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县切实做好“一事一议”财政奖补工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴筠报道:为确保“一事一议”财政奖补项目落到实处,资金发挥最大效益,近日,奉新县财政局综改办、县农业局相关人员前往澡溪乡坑头村与黄石村、会埠镇游落村、干洲镇长青村、赤田镇西历村与高岗村,实地查看“一事一议”申报项目。此批项目涉及村内桥梁、道路、村容美化亮化等工程,投资总额52万元,财政奖补资金31万元。

  据统计,截至12月,该县累计批复2017年“一事一议” 财政奖补资金项目101个,项目总投资736万元,下达财政奖补资金417万元,惠及群众3.5万余人。“一事一议”财政奖补项目的实施,着力改善农村人居环境,有效解决了过去农村事难议、议难决、决难行的问题,调动了农民投身村级公益事业建设的积极性,办成了一家一户办不了、办不好的事,受到了广大群众的一致好评。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 荷岭镇“一事一议”财政奖补项目助力新农村建设
    2017-11-09
  • 一事一议财政奖补项目是和民意的对接
    2017-08-24
  • 灰埠镇“一事一议”项目获群众点赞
    2017-08-21
  • 宜春两年共获村级一事一议财政奖补资金15790万元
    2017-08-14
  • 宜春再获一事一议财政奖补资金360万元
    2017-01-03
  • 罗城:“一事一议”助推基础设施建设
    2016-12-19

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。