您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



情系家乡 共谋发展
奉新县举行首届奉商大会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 彭启荣报道:12月16日上午, 来自全国各地的奉商代表180余人齐聚奉新朝日大酒店,参加以“情系家乡,共谋发展”为主题的首届奉商大会。

  改革开放以来,广大奉商紧追时代发展步伐,勇闯市场经济浪潮,勇搏改革开放激流,在做强企业、做大事业的同时,腾达不忘桑梓,发展不忘故土,积极回报乡亲,主动融入家乡建设,为奉新县经济社会发展谱写了浓墨重彩的华章。此次大会既是贯彻落实市委四届三次全会精神的重要举措,也是奉新县开展奉商返乡创业、人才返乡创新举措的具体行动,对于进一步汇聚奉商资源、凝聚奉商力量、打响奉商品牌,促进奉商交流合作、抱团发展、实现工业经济“四年翻一番,决战工业一千亿”的目标具有十分重要的意义。

  会议结束时举行了首届奉商大会返乡投资项目签约仪式,共有13个项目签约,合同资金超44亿元。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。