您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新籍流动党员上海有了新“家”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 付钦报道:近日,奉新县驻沪流动党员党组织成立仪式在上海举行,在上海经商务工的流动党员有了自己的“家”。这是奉新在沪成立的首个驻外流动党员党组织。

  近年来,奉新县在上海的务工人员逐年增多,其中党员占有一定的比例,但一直缺乏对流动党员的管理、教育、服务和监督的驻外党组织。为改变这一状况,奉新县委组织部决定在沪成立奉新县驻沪流动党员党组织,旨在使外出务工党员异地有“家”,离乡不离党、流动不流失,真正感受到党组织的温暖和关怀。

  此次成立奉新县驻沪流动党员党组织是采用“1+3”模式,即成立1个流动党总支、3个流动党支部,并以党总支为核心,以党支部为骨干,以各党支部流动党员为成员,上下联动,形成总支带支部的一级带一级、一级促一级的工作模式。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新经济开发区税收收入超十亿
    2017-12-29
  • 奉新获评中国千年古县
    2017-12-29
  • 奉新上富:为新年食品上“保险”
    2017-12-27
  • 奉新供电:唱好新年“廉洁曲”
    2017-12-21
  • 奉新上富“三转变”解群众诉求
    2017-12-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。