您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新一本土企业获国家级“龙头”荣誉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者徐宝金报道:近日,国家林业局公布了第三批124家国家林业重点龙头企业名单,奉新县工业园区的江西飞宇竹材股份有限公司榜上有名。

  江西飞宇竹材总投资1亿元,设有竹地板原材料生产基地12个。企业在产品技术研发和精深加工工艺上不断创新,把以前60%的毛竹利用率提升到90%,实现了毛竹资源的综合利用。公司目前拥有国际先进水平的竹地板、竹楼梯、竹家具制造工艺技术,有近百种花色品种。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 我市4家企业被认定为第三批国家林业重点龙头企业
    2018-01-04
  • 锦江镇以龙头企业为渠引“金融活水”流向贫困户
    2017-12-13
  • 袁州区农业产业化龙头企业达56家
    2017-07-20
  • 【共舞长江经济带】“龙头企业+家庭农场”撑起农民钱袋子
    2017-07-01
  • 做大做强龙头企业 着力打造百亿企业
    2017-04-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。