您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新县今年首个220千伏输变电工程投产

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-08  来源: 中国江西网-江西日报

  本网讯  1月4日23时52分,黄溪220千伏变电站一次性送电成功,标志着国网江西省电力有限公司今年首座220千伏无人值守站顺利投产运行,这也是奉新县投产的第一座智能化变电站。

  据悉,该工程本期建设180兆伏安主变压器2台。变电站坐落于奉新县黄溪工业园内,新建220千伏出线2回,工程动态总投资为1.38亿元。黄溪220千伏输变电工程是为满足黄溪工业园及奉新、靖安两县新增负荷而建设。建成后,将大力提高该区域内的供电可靠率。

  (刘佳惠子)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 【中国梦实践者】“酷哥”王开库:将特高压变电工程做成艺术品
    2017-08-02
  • 人民网:宜春110千伏清水桥输变电工程竣工投运
    2015-06-29
  • 110千伏张家山输变电工程投运
    2015-10-09
  • 110千伏马步输变电工程竣工投运
    2014-11-01
  • 宜春市首座500千伏输变电工程建设启动
    2014-06-17
  • 宜春110千伏清水桥输变电工程竣工投运
    2015-06-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。