您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安将举办中国城市物流发展年会演唱会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 宜春新闻网

  12月20日晚,2017年中国城市物流发展年会“新思路•创未来”大型演唱会将在高安市八中八小操场举行。

  据悉,男歌手孙楠、女歌星陈慧琳、内地流行摇滚乐队零点乐队以及武财神关公的形象代言人陆树铭等将参加本次演唱会。

  此外,况永锋演唱的《梨花颂》、《月光恋》,人声兄弟演唱的《战孤城》、《简单爱》,岗瑞拉槿演唱的《家乡》,黄继勇演唱的《孙成打酒》都将出现在此次演唱会上,让广大歌迷一饱耳福。

  (高 轩)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安深入推进政府购买森林防火服务
    2017-12-07
  • 高安市道路交通事故调解处理中心成立
    2017-12-07
  • 高安多措并举推进“多证合一”
    2017-11-30
  • 两名高安游客跳入热水奋勇救人
    2017-11-23
  • 高安:经济责任审计为村干部“体检”
    2017-11-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。