您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安拟投入11亿元促医卫事业发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (高财轩 记者黄永东)记者从宜春市财政局获悉,在高安市新型城镇化建设系列项目规划中,该市计划在2018年-2021年四年期间投资11亿元、用地311.5亩用于建设市人民医院、瑞阳医院、城西医院三所综合性医院,确保全市医疗卫生事业获得长足的发展。

  目前,高安市内几家大型医院包括市人民医院、市妇幼保健医院、市中医院都位于高安市老中心城区,地理位置比较集中,医院附近城市道路比较拥挤、时常造成交通拥堵,对广大市民就诊看医造成极大的不便。随着近年来高安经济的飞速发展以及瑞阳新区的城市扩建进一步加快,人民对公共卫生服务的需求日益增长,这都急需相关医疗硬件设施加速升级改善。为保证确保全市医疗卫生事业的健康发展,为全市人民及周边人民群众提供更为便捷、优质的医疗服务,该市计划在2018年-2021年四年期间投资11亿元、用地311.5亩用于建设市人民医院、瑞阳医院、城西医院三所综合性医院。

  今年,高安市政府总投入财政资金1.3亿元用于妇幼保健医院新建项目,项目建筑面积为40560.99㎡。目前,高安市妇幼保健医院异地新建工程已经破土动工,成为该市一个具有里程碑意义的惠民工程建设项目。医院建成投入使用之后将有效改善当地的医疗服务质量。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安推进贫困村建设打造和谐家园
    2017-12-16
  • 高安市道路交通事故调解处理中心揭牌
    2017-12-15
  • 高安市高标准基本农田建设助力精准扶贫
    2017-12-14
  • 高安农商银行加大信贷支农力度
    2017-12-13
  • 高安夯实党建根基护航学校发展
    2017-12-08
  • 高安深化“放管服”改革营造最优发展环境
    2017-12-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。