您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安城区启用禁停抓拍系统

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (邹荣华 伍金悌)为维护道路交通秩序,确保道路安全畅通,近日,高安市公安局交警大队发出《通告》,决定在高安市城区赤土板路南至瑞州大桥、北至城北幼儿园路段,启用禁停抓拍系统。禁停抓拍系统启用时间,从12月17日零点起。

  《通告》规定,驾驶小型汽车以上的车机动车辆在上述路段停车超过3分钟,将会自动抓拍录入交通违法处理系统、依法进行处罚,希望广大驾驶员相互转告,自觉遵守交通法规。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安拟投入11亿元促医卫事业发展
    2017-12-18
  • 高安推进贫困村建设打造和谐家园
    2017-12-16
  • 高安深入推进政府购买森林防火服务
    2017-12-07
  • 高安铁腕开展水质治理修复生态显成效
    2017-12-04
  • 两名高安游客跳入热水奋勇救人
    2017-11-23
  • 高安市“泛高安”陶瓷采购节成交额突破6亿元
    2017-11-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。