您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



伍桥镇三举措加强干部作风建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-19  来源: 宜春新闻网

 

  本网讯  为切实把习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神和中央要求落实到位,进一步严肃工作纪律,提高工作效率,高安市伍桥镇把干部作风建设作为一项长期工作来抓。

  一是加强思想政治学习。12月18日,该镇组织全体镇机关干部召开工作大会,传达学习了总书记重要批示精神。会上强调全体机关干部要牢固树立“四个意识”,进一步贯彻落实中央八项规定精神。

  二是重申纪律。重点重申干部工作和生活纪律,要求全体干部严肃工作和生活纪律,提高大局意识、责任意识和服务意识,增强紧迫感和使命感。同时进一步完善落实上下班签到等机关管理制度,坚决杜绝迟到、早退、中餐饮酒、赌博等现象。

  三是严肃执纪问责。强化监督检查,坚决防止不良风气反弹回潮。建立干部考核百分制,纳入年终考评,对干部工作中的散漫行为及时纠正并严肃处理。

  通过进一步纠正“四风”,常抓不懈加强作风建设,全体机关工作人员工作效率水平大有提高,有力推动全镇工作有序开展。(李航)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。