您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇:凝聚妇联组织力量 架起妇权保障桥梁

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-21  来源: 宜春新闻网

  

  本网讯  为加强农村妇女工作,强化基层妇联组织建设,发挥妇女组织与农村妇女群众的桥梁和纽带作用。近日,高安市荷岭镇15个村(居)委会根据《妇女联合会农村基层组织工作条例》、《妇女联合会选举工作条例》等文件及上级有关精神,陆续召开了妇代会改建妇联工作的“第一次妇女代表大会”,在镇妇联的指导监督下,选举产生出新一届村妇联主席,专副主席及兼职副主席,成立村妇联。

  通过此次村级妇女代表大会的召开,将进一步夯实了村妇女工作的基础,把妇女力量凝聚起来,维护农村妇女合法权益,提供有效服务,保障社会稳定,在开展扶贫助弱,关爱孤寡老人和贫困儿童等多个方面发挥村级妇联组织作用,充分彰显妇女“半边天”的价值和地位,为有效开展村妇女工作增强新的活力。(周万良)

 

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。