您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



杨圩镇完成2017年脱贫任务

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈美蓉报道:今年以来,高安市杨圩镇在脱贫攻坚工作中,做到规范程序,严格操作,抓好精准识别、精准扶持,严格落实各项扶贫政策,大力发展产业扶贫,兴建光伏电站256座,入股了瑞杨苗木、板栗专业合作社和落实小额贷款政策,预计户可增加收入3000元,完成了2017年全镇132户330人的脱贫任务。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 杨圩镇扎实推进信访维稳工作
    2017-12-12
  • 杨圩镇掀起学习贯彻十九大精神热潮
    2017-12-12
  • 杨圩镇新生代企业主积极献爱心
    2017-12-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。