您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



高安市采茶剧团参加省青赛获多项大奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (雷智伟 记者黄永东)近日,从全省第二届优秀青年戏曲演员大赛中传来捷报,经过激烈的角逐和评委们认真地评分,高安市采茶剧团喜获多项大奖。

  其中,陈琴、况慧获表演一等奖,敖四美、陈兰、陈梦瑶获表演二等奖,罗志平、皮世杰获表演三等奖;邹晋获演奏二等奖;高安市采茶剧团获优秀组织奖;高安市文广新局获组织工作奖。其中二等奖陈兰(参赛剧目《孙成打酒》选场)、三等奖皮世杰(参赛剧目《刘海戏金瞻》选场)均为高安采茶戏学员班学员,都是首次参加全省第二届优秀青年戏曲演员大赛并成功获奖。

  据了解,本次大赛报名踊跃,经过各地市初赛后,共有97名来自全省各地的优秀青年戏曲演员进入最后决赛。经评委认真打分,本次大赛共评出获奖选手60名(其中高腔皮黄类30名、采茶黄梅类19名、器乐演奏类11名);网络评选出1名最具人气奖。综合报送选手数量、参赛表现和获奖情况,评出优秀组织工作奖11名,组织工作奖10名。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安:打造“锂想”产业
    2017-12-23
  • 第七届中国城市物流发展年会在高安举行
    2017-12-22
  • 高安市发放贫困学生资助金2669万元
    2017-12-20
  • 高安城区启用禁停抓拍系统
    2017-12-18
  • 高安拟投入11亿元促医卫事业发展
    2017-12-18
  • 高安推进贫困村建设打造和谐家园
    2017-12-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。