您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



杨圩镇着力提升社会管理服务水平

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈美蓉报道:杨圩镇是高安“西大门”,人口数量多,商贸经济活跃,为实现社会稳定和谐目标,该镇着力提升社会管理服务水平。一是严守安全环保底线不动摇,从讲政治、保稳定、促发展的高度狠抓安全环保工作,落实“一岗双责”责任制,强化安全环保隐患排查,堵塞管理漏洞,有力提升了全镇安全环保管理水平;二是创新社会管理方式,加大了信访、矛盾纠纷等不稳定因素的排查和调处力度,确保了社会安全稳定;三是开展一系列文明创建活动,举办首届文化艺术节,首届物资交流会,志愿者活动等等,以活动为载体丰富群众物质文化生活。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 杨圩镇扎实推进信访维稳工作
    2017-12-12
  • 杨圩镇掀起学习贯彻十九大精神热潮
    2017-12-12
  • 杨圩镇新生代企业主积极献爱心
    2017-12-12
  • 杨圩镇群防群治让“毒品”无处藏身
    2017-12-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。