您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



杨圩镇全域旅游初显成效

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈美蓉报道:为把资源优势转化为发展优势,近年来,高安市杨圩镇全力打造全域旅游,旅游产业初显成效。百峰岭生态农业旅游休闲观光项目和邓志平园林仙游谷综合旅游项目建设初具规模,瑞艺苗木的紫薇造型、水果牛奶玉米,太平实业的皇菊各具特色,已吸引近100万人次游客前来赏花观景,全镇旅游产业逐步升温加热。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 杨圩镇扎实推进信访维稳工作
    2017-12-12
  • 杨圩镇掀起学习贯彻十九大精神热潮
    2017-12-12
  • 杨圩镇新生代企业主积极献爱心
    2017-12-12
  • 杨圩镇群防群治让“毒品”无处藏身
    2017-12-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。