您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭财政所做好建档立卡幼儿提标资助金发放工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯:为使贫困家庭学生资助政策得到落实,保证教育扶贫工作有序进行,高安市荷岭财政所根据宜春市教育局、宜春市财政局《关于严肃纪律落实幼儿提标和义务教育阶段扩面资金的紧急通知》(宜教助字[2017]25号)文件和《江西省人民政府办公厅关于印发<江西省教育扶贫实施方案>的通知》(赣府厅字[2016]87号)的文件精神,从三个方面做好资金发放工作:

  第一,仔细核对信息。对于下拨的资金和名单进行比对筛选,认真核查,对于有错误的及时通知学校或家属进行更正信息,确保不漏一人,将政策和资金真正落实到位。

  第二,加强资金管理,实行“一卡通”统一发放,集中支付,避免资金的挤占、挪用。

  第三,做好信息公开。及时将资助幼儿名单予以公开,接受群众的监督,对于弄虚作假、不严不实等问题配合有关部门进行追责处理。

  截止目前,该所2017年建档立卡学前教育提标资助金11200元已全部发放完毕,共有16位贫困幼儿受惠。(邬斌)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。