您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



市委第六巡察组组织召开脱贫攻坚和工业园区座谈会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 袁建飞 敖翔 胡翔报道:12月26日,市委第六巡察组来到高安市,先后组织召开脱贫攻坚和工业园区座谈会。

  26日上午9点,市委第六巡察组组织高安市十大扶贫工程牵头单位在高安市召开座谈会,就十大扶贫工程在推进过程中的想法、思路、问题、建议等几个方面听取汇报。十大扶贫工程牵头单位代表结合工作谈思路、结合体会谈感受、结合问题谈建议。市委第六巡察组指出,打赢脱贫攻坚战,核心是人,关键看基层党组织,希望大家在今后工作中一定要把握原则,手续程序务必到位,继续努力,确保国家和省里的专项检查顺利过关。

  当天下午3点,巡察组来到高安建陶基地管委会组织召开陶瓷企业座谈会,8家陶瓷企业负责人参加。座谈会上,8家陶瓷企业负责人对园区服务环境及企业发展中遇到的困难和问题畅所欲言,为高安陶瓷产业发展献计献策。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。