您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



爱心公益协会走进太阳敬老院

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,进一步增强全社会的敬老意识,12月28日上午,高安市爱心公益协会协同市耳鼻喉科医院的志愿者们来到太阳镇敬老院开展志愿服务,为老人免费体检,给老人送来了日常生活用品、同老人聊天解闷,还带去食材为老人们包了一顿饺子,让那里的孤寡老人感受到慈善的温暖和社会的关爱。(付文秀)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。