您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇入户开展计生奖特扶年审工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为确保计生奖扶特扶户的惠民政策落实到位,荷岭镇计生办于12月26日起对15个村(居)奖特扶对象开展年审见面工作。本次年审工作主要是对新增对象摸底调查及其往年已领取奖特扶资金的对象再次进行见面审核,要求人人见面签字确认。

  此次年审,由村(居)上报审核花名册,镇计生办组织工作人员入户登记审核,查看对象身份证、户口本、结婚证、独生子女证等,保证无差错、无遗漏,目前,该镇已经对2个村的奖特扶对象进行了面对面调查,此项工作正在扎实有序开展中。(罗雪晴)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 荷岭全力抓好冬季安全生产工作
    2017-12-28
  • 荷岭镇计生办开展关爱留守儿童活动
    2017-12-26
  • 荷岭财政所做好建档立卡幼儿提标资助金发放工作
    2017-12-26
  • 荷岭镇:全力抓好冬季安全生产工作
    2017-12-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。