您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



新街镇:“小康双建”产业建功

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 徐汉文报道:新街镇将持续致力于产业扶贫工作,通过“输血”和“造血”,帮助困难群众拔掉“穷根”,在增强贫困人口自我发展能力的同时,引领社会协同发力,推进产业扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

  前些年,新街镇组织新街籍企业家慷慨捐助100余万元,成立“小康双建”扶贫基金,通过规范管理、健康运作,将基金收益用于扶助困难群众,两年时间内扶助了全镇困难群众400余户。去年以来新街镇将该基金与脱贫攻坚精准扶贫相结合,去年11月19日,第三批红利已全部发放至全镇442户贫困户一卡通账户中,每户分红500元,共计221000元。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 新街镇关停拆除黏土砖窑厂
    2017-12-27
  • 新街镇多举措把住环保关
    2017-12-22
  • 新街镇: 把住安全生产环保关 筑牢党群共管生命线
    2017-12-19
  • 新街镇:清淤保洁灭劣V
    2017-10-25
  • 新街镇:天寒人情暖 “义诊”送扶贫
    2017-10-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。