您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



我市与苏宁金服“联姻” 张小平出席签约仪式并致辞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙 实习生易沁圆报道:8月8日下午,市政府与苏宁金融服务(上海)有限公司签署战略合作协议。这是苏宁金服首次在我省开展与政府合作,也是苏宁金服在全国范围内第一个落地协议。

  市委副书记、市长张小平在签约仪式上致辞;苏宁金服常务副总裁、苏宁银行董事长、行长黄金老致辞并签约;市委常委、常务副市长王宏安代表市政府签约;市长助理李超杰主持仪式;市长助理李晓东出席。

  张小平在致辞时首先代表市委、市政府对黄金老一行来宜表示欢迎。在简要介绍了宜春市情后,张小平说,苏宁金服是一家以互联网为载体,实行线上线下融合发展的金融科技公司,是国内该领域的领军企业。特别是苏宁银行,拥有基础零售业金融、供应链金融等五大业务,这将为我市转变金融发展理念,进一步健全金融体系、拓宽融资渠道、完善金融服务起到极大的促进作用。此次战略合作协议的签订,不仅是苏宁金服支持宜春经济发展的重大举措,也是我市与苏宁金服全方位深层次合作的一个良好开端。希望借助苏宁金服的优势进一步推动宜春经济社会发展,特别是金融业加快发展。宜春将积极创造条件,为苏宁金服在宜春发展提供高效优质的服务。

  在简要介绍了苏宁金服和苏宁银行有关情况后,黄金老说,苏宁金服将针对宜春经济社会的发展特点创新金融产品,坚持普惠金融、廉价金融、科技金融的基本方向,为宜春的企业和市民提供更优惠、更便捷、更智能、更安全的金融服务。在支持宜春经济发展的同时,深耕金融市场,挖掘市场潜力,努力将宜春打造成江西乃至中部地区具有特色的新金融发展区域。

  根据合作协议,苏宁金服将在供应链融资、精准扶贫、易购服务站、任性贷、税融贷、养殖贷、便民缴费等方面与我市开展合作。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 张小平:依法依规妥善解决群众合理诉求
    2017-08-08
  • 市政协召开上半年全市经济形势分析座谈会 张小平陈荣出席并讲话
    2017-08-04
  • 张小平:优化服务强力推进项目建设
    2017-08-03
  • 张小平:迅速行动合力推进整改 确保饮用水水源地安全
    2017-08-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。