您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春1—7月发放“助贷”资金逾50亿元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (金融科 记者黄永东)记者8日从宜春市财政局获悉,截至2017年7月31日,全市共开展“助贷”业务526笔,发放“助贷”资金50.01亿元,惠及中小微企业460户。

  为化解中小微企业发展过程中贷款担保难、成本高的问题,满足初创和成长期阶段企业的资金需求,宜春市财政部门联合相关银行搭建中小微企业“助贷”平台,积极开展“助贷”业务,以市级财政资金撬动信贷资金支持。1—7月,全市共发放“助贷”资金50.01亿元,惠及中小微企业460户;发放“财园信贷通”贷款21.43亿元,惠及中小微企业533户;发放“财政惠农信贷通”贷款9.66亿元,惠及中小微企业1532户;开展“财政信用担保”业务3.66亿元,惠及中小微企业36户。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春1—5月发放“助贷”资金近35亿元
    2017-06-29
  • 袁州“财园信贷通”发放贷款逾亿元
    2016-05-12
  • 我市“财政惠农信贷通”架起“惠农桥”
    2017-05-23
  • 宜春“财园信贷通”去年放贷逾39亿元
    2017-01-13

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。