您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



明月山景区与荣盛康旅签订战略合作框架协议
明月山景区有望建设皇后小镇

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 温敬睿 记者漆思忞报道:新西兰的皇后镇是国际公认的著名度假胜地,而未来明月山景区也有望建设自己的皇后小镇。8月9日,明月山景区与荣盛康旅投资有限公司在河北廊坊签订了明月山皇后小镇和旅游综合体项目战略合作框架协议。

  据悉,该项目计划占地面积4700亩,投资约50亿元,将打造富有明月山独特文化,集旅游观光、休闲度假、康疗养生等为一体的特色小镇和旅游综合体,项目建成将进一步丰富明月山旅游业态,提升当地旅游发展水平,助推明月山打造成为国内一流、国际知名的康疗养生休闲度假旅游目的地。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 明月山景区利用无人机进行森林防火巡查
    2017-07-20
  • 扶贫帮困 明月山景区公安在行动
    2017-07-07
  • 明月山景区成功处置一处地质灾害隐患点
    2017-07-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。