您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春市2014年度土地整理项目全部顺利竣工验收

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (欧阳文赟 尹君宇 记者余佩清)昨日,记者从相关部门获悉,宜春市国土资源局日前会同宜春市财政局组织农业、水利等相关专家,对2014年度万载县三兴镇红旗村等4个村土地整理项目进行了竣工验收。

  该土地整理项目位于万载县三兴镇,项目建设规模5061亩,新增耕地面积29.7亩,新增耕地率为0.59%,总投资891万元。专家组对项目区现场进行查看,并听取了施工方、监理方代表对项目实施情况的汇报并查阅了项目有关资料,认为万载县开展的农村土地整治工作领导重视、措施到位,项目建设执行标准较高、组织实施以及后期维护管理工作到位,该项目具有一定社会效益、生态效益和经济效益,并一致同意通过验收。

  据悉,随着该土地整理项目的竣工验收,宜春市2014年度立项的土地整理项目现已全部顺利通过竣工验收。这些土地整理项目的竣工,不仅增加了耕地面积、提高了耕地质量,而且极大地改善了项目区农业生产条件,增强农业发展后劲,有效促进了农业发展、农民增收。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 明月山风景名胜区首个土地整理项目通过验收
    2015-12-21
  • 铜鼓:土地整理项目顺利通过验收
    2017-08-15
  • 干洲镇土地整理项目顺利通过竣工验收
    2017-09-21
  • 宜春一水库除险加固工程通过竣工验收
    2017-04-21
  • 宜春对9处农村饮水安全项目工程竣工验收
    2016-12-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。