您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春参加第三届狗牯脑茶文化节茶业博览会成果丰硕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (易杰 记者杨瑛)由中国茶叶流通协会、江西省农业厅、遂川县人民政府等单位联合主办的“江西遂川第三届狗牯脑茶文化节茶业博览会”于日前在遂川县圆满闭幕,宜春组织了7家茶叶企业参展,参展成果丰硕。

  据了解,本次博览会上,江西九岭白茶有限公司、铜鼓县义田白茶种植专业合作社获“最佳参展奖”,其余五家企业获“优秀参展奖”,宜春市农业局获“优秀组织奖”称号。此次参展更好地宣传和展示了宜春茶叶企业和品牌形象。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 我市8家茶叶品牌再获殊荣
    2017-05-12
  • 鼓韵宁红获全国茶叶评比一等奖
    2016-11-26
  • 高安:万亩茶叶喜获丰收
    2016-03-24
  • 铜鼓:一片茶叶带富一方百姓
    2015-06-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。