您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



我市与中国建筑“牵手”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李杰 记者黄龙报道:10月10日,市政府与中国建筑股份有限公司签署项目投资合作框架协议。副市长聂智胜出席并讲话。中国建筑江西公司总经理、中建江西基础设施投资有限公司董事长欧阳霞辉讲话。

  根据合作协议,双方将本着“优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢”的原则,建立长期合作伙伴关系,进行多层次、多渠道、多模式的合作。我市将提供优越的政策条件、高效的政务服务和具有良好发展前景的投资建设项目,为双方合作创造良好环境。中国建筑将充分发挥自身在规划设计、投资开发、基础设施建设、房屋建筑工程“四位一体”全产业链的综合实力和竞争优势,全方位、多层次参与宜春市的投资建设,在集团资源配置上予以大力支持和政策倾斜,“十三五”期间在宜春市内意向投资100亿元。双方视情况将采取PPP(政府和社会资本合作)、EPC(工程总承包)或其组合等模式进行合作与实施。

  合作协议签署前,双方还就项目合作、资源开发、资本运作等问题进行了深入探讨。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。