您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



赏明月沐禅香享温泉共赴养生之旅
我市参加“红博会”旅游推介暨旅游演艺大展播活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 邓军 记者丁锐报道:在11月10日举行的’2017中国(江西)红色旅游博览会上,作为重头戏的“全省各地旅游推介暨旅游演艺大展播”活动于当日下午举行。我市积极组织多方力量参演并现场对宜春旅游产品及多条精品旅游线路进行推介。市委常委袁川出席活动。

  在展演现场,演员们通过精彩的歌舞《采茶歌舞迎嘉宾》和客家山歌《唱月亮》、歌曲《宜春美》等节目,让观众在优美的旋律中感受宜春“山明水秀,土沃泉甘,其气如春,四时咸宜”的生态之美。主持人用精准激情的解说配合PPT展示,向到场来宾介绍了我市近年来的发展变化和所取得的成就,充分展现了宜春生态、人文、交通等资源优势,并对宜春的精品旅游线路进行了全方位推介,邀请全国乃至全世界的游客来宜春共赏一轮明月、共沐一炷禅香、共享一泓温泉、共赴一次养生休闲之旅。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。