您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春3户企业将获中小企业信息化能力提升项目支持

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (兰柬 记者杨瑛)近日,记者从宜春市有关部门了解到,经申报推荐、专家评审,宜春市的江西飞达电气设备有限公司、江西卓尔金属设备集团有限公司、万载县水晶百合实业有限公司3户企业获得2017年中小企业信息化能力提升项目支持。

  据了解,该项目旨在进一步提升中小企业信息技术应用水平,增强创业创新活力,形成经济发展新动能。入围的企业将在提升企业研发设计、生产制造、经营管理、市场营销等核心业务环节中信息化应用;“互联网+”、绿色制造、装备数字化和产品智能化等领域的信息技术应用;应用第三方信息化服务体系的能力等方面获得相关政策和专项资金的扶持。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春获国家科技型中小企业技术创新基金
    2017-07-26
  • 高安为中小企业解决过桥资金6.86亿元
    2016-07-07
  • 宜春“借鸡生蛋”助中小企业发展
    2016-02-04
  • 宜春45家企业入围全省“专精特新”中小企业
    2015-12-10

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。