您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



我市一公司获全市首笔800万元“政府采购贷”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 林桠文 余海波 记者丁锐报道:记者日前从市政府采购中心获悉,江西明月山科技发展有限公司获得由宜春农商银行提供的800万元贷款,成为我市首例“政府采购贷”获得者。

  据了解,今年年初市政府采购中心与宜春农商银行签署了合作协议,建立政府采购业务融资平台,推出“政府采购贷”融资业务,凡是通过市级集中采购平台中标(成交)的本地供应商,凭中标(成交)通知书和政府采购合同就能向宜春农商银行申请获得贷款。

  目前我市中小企业由于规模小、资产少、产权证不健全等原因,普遍存在融资难问题,一定程度上制约了它们的发展。政府采购业务融资平台为中小企业开辟了贷款“绿色通道”,简化贷款程序,并且无需财产抵押或第三方担保,不附加其他任何形式的担保条件,在符合国家政策、法律法规和金融制度的前提下给予供应商优于一般企业的贷款利率,充分发挥政府采购扶持中小企业发展的政策功能,帮助中小企业解决融资难的问题。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。