您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



过去三年宜春政府购买服务逾24亿元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (综合科 记者黄永东)记者从宜春市财政局了解到,自2015年制定出台《政府向社会力量购买服务实施意见》以来,全市政府购买服务资金达24.42亿元。

  三年来,宜春市不遗余力地拓宽政府购买服务范围,全力支持和规范行业协会商会承接政府购买服务工作。到目前为止,全市政府购买服务资金达24.42亿元(2015年2.97亿元、2016年3.7亿元、2017年17.75亿元),涉及项目150余项,涵盖一般公共服务、公共安全、教育、科学技术、文化传播等多个领域,触及基本公共服务、社会管理服务、政府履职等多个类别,其中市本级45个项目17.39亿元占全市总额的71.2%。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春推行政府购买服务试点工作
    2015-03-23
  • 宜春政府购买服务助力居家养老
    2015-02-28
  • 宜春获村级防火购买服务试点资金
    2015-01-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。