您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春获重点生态功能区转移支付资金17759万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者黄永东 焦松华)记者昨日从宜春市发改委获悉,2017年,该市争取到国家重点生态功能区转移支付资金共17759万元,其中,流域生态补偿资金17009万元。靖安县、铜鼓县两个国家重点生态功能区分别获得资金3304万元、5653万元。

  据了解,该项资金主要用于生态保护、水环境治理、森林质量提升、水资源节约保护和改善民生等方面,资金的使用将有利于支持宜春市生态文明建设,保护生态环境。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春又有13个项目获2017年省级中国制造2025专项扶持资金
    2017-11-08
  • 宜春学院获央财支持地方高校改革发展专项资金830万元
    2017-11-03
  • 宜春35个项目获专项扶持资金1895万元
    2017-09-21
  • 宜春灾区群众生活获得中央资金救助
    2017-09-14
  • 宜春获第八批外经贸发展专项资金961万元
    2017-09-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。