您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春多个项目获江西省农牧渔业技术改进奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (罗进 记者杨瑛 黄永东)近日,江西省农业厅公布了2015—2016年度江西省农牧渔业技术改进奖获奖项目,宜春市共荣获二等奖两项、三等奖五项。

  其中,荣获二等奖的是:基于移动GIS的精准施肥服务系统开发与应用(奉新县农业局土肥站为主要完成单位),江西省稻飞虱发生机制及高效防控技术推广(丰城市农业技术推广中心为主要完成单位);荣获三等奖的是:有机紫山药规模化高效生产技术集成与应用(万载县植保站为主要完成单位),两系杂交油菜“赣两优5号”的示范推广(宜春市农业科学研究所为主要完成单位),油菜测土配方施肥技术体系建立与推广应用(奉新县农业局土肥站为主要完成单位),高安市水稻测土配方施肥技术示范与推广(高安市土肥站和宜春市土肥站为主要完成单位),优良大豆新品种试验与示范推广(宜春市农业局农业技术推广站为主要完成单位)。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春省大中型项目完成投资逾183亿元
    2017-12-04
  • 我市10个项目入选第五批省级非遗
    2017-11-25
  • 宜春又有两个项目列入省重点
    2017-11-22
  • 宜春又有13个项目获2017年省级中国制造2025专项扶持资金
    2017-11-08
  • 宜春8个服务业项目获9900万元贷款
    2017-11-02

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。