您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



我市新增博士后科研工作站4家 列赣西第一

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘松报道:近日,经省委组织部、省人社厅联合发文批准,我市新增江西合纵锂业科技有限公司、江西济民可信药业有限公司、江西德上科技药业有限公司和江西金环颜料有限公司4家优秀企业为省博士后创新实践基地设站单位。

  此次新增设站数在赣西列第一,在全省排名第二,也是我市历年来申报入选最多的一次。截至目前,我市已设立国家博士后科研工作站3家、省博士后创新实践基地(省级博士后科研工作站)8家,提前完成了宜春市委《关于创新人才发展体制机制加强人才工作的实施意见》文件提出的“力争到2020年,全市建成10家博士后科研工作站(含江西省博士后创新实践基地)”的目标任务。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • “洋插队”博士后回国当农民:选这个职业从未后悔
    2017-11-06
  • 【治国理政新实践•贵州篇】智汇贵州“黔”途无限!“海内外百名博士后贵州行”活动综述
    2017-07-24
  • 留美博士后潜心十载 用“沙子”换国外的“金子”
    2016-11-22
  • “药都”学者的故乡情结——访哈佛大学博士后付建军
    2016-11-04
  • 瑞典掀“屠呦呦热” 华裔博士后为听演讲寒风中等4小时
    2015-12-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。