您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春海关大力服务本地企业

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 张赣粤报道:今年以来,宜春海关大力服务本地企业,落实“产业兴市、工业强市”战略要求,为宜丰华裕家禽育种有限公司享受政策、便捷通关提供全程服务。

  该公司是一家从事种鸡饲养销售的企业,今年计划投资3350万元新建美国海兰种鸡标准化规模养殖项目,从意大利FACCO公司引进整套父代育雏家禽设备。但是,对该引进设备是否属于减免税范围难以作出判断。为此,宜春海关迅速组织调研,详细了解该设备技术性能,指导公司完善申报资料,积极报请南昌海关对适应政策予以指导,最终为该项目价值2255万元的16套设备办理了减免税手续,享受关税全免的优惠政策。随后,宜春海关主动联系九江海关请求全程配合,合力压缩通关时间,帮助企业尽快投入生产。第一批价值327万的设备已顺利进口。该项目完成后,可达到年产450万枚优质父代种蛋和3100万枚优质种蛋的生产能力。

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。