您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春本年度民营企业百强名单新鲜出炉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者黄永东) 12月8日,宜春市促进非公有制经济发展现场推进会在奉新召开,市、县促进非公经济发展领导小组成员单位及企业代表近120人参加。会议现场发布了2017年宜春民营企业百强名单,表彰了2017年度全市服务非公有制经济发展先进单位。

  记者梳理2017年宜春市民营企业100强名单发现,全市各县(市、区)都有民营企业进入100强,其中丰城市、高安市、樟树市、奉新县、上高县、袁州区均超过10家。在全市民营企业100强榜单上,前10强分别为江西济民可信药业有限公司、江西特种电机股份有限公司、仁和(集团)发展有限公司、江西华硕控股集团有限公司、四特酒有限责任公司、江西五洲医药营销有限公司、江西长新电源有限公司、江西太阳陶瓷有限公司、江西圣嘉乐电源科技有限公司、江西九州医药有限公司;其年主营业务收入最高者为68.63亿元,最低者为20、87亿。此外,全市第100强民营企业主营业务收入总额为3.50亿元。

  近年来,宜春市高度重视非公经济发展,成绩斐然。去年,全市实现非公经济增加值1037.8亿元,同比增长9.6%,占GDP比重达58.6%;实现规模以上非公经济工业主营业务收入3867.3亿元,同比增长9.9%;非公有制固定资产投资完成额1519.1亿元,同比增长3%。今年1-9月,全市实现非公经济增长838.81亿元,增长9.3%,占GDP比重达60%;实现规模以上非公经济工业主营业务收入2971.8亿元,增长16.9%;非公经济上缴税金215.2亿元,同比增长19%。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春五家企业上“江西民营企业百强榜”
    2015-10-29
  • 宜春市12家企业获全省民营企业百强称号
    2013-12-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。