您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春特产亮相 “生态鄱阳湖·绿色农产品”(上海)展销会
首日合同成交金额近2000万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (汤凯  记者黄永东)12月8日,为期四天的第十三届江西“生态鄱阳湖,绿色农产品”(上海)展销会在上海国际农展中心盛大开幕。据统计,宜春市展团在首日现场销售额达26万元,合同成交金额近2000万元。

  据了解,此次展会是江西省农业厅在上海举办的第十三届农展会,以绿色共享、创新发展为指导思想,本着“宣传推介、提升品牌、展销订货、挖掘市场”的思路,充分展示我省丰富的农业资源和名优特农产品,为上海市民送上丰盛的江西美味。宜春市农业部门高度重视,积极组织了10个县(市、区)共36家农业龙头企业和农民专业合作社的几百种名优特农产品参展。展销会期间,宜春展区现场销售异常火爆,赢得了上海市民的青睐和好评。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 网友建议将宜春特产打造成“名牌特产”
    2017-06-22
  • 第一农经网:奉新农民画 江西宜春特产
    2016-05-17
  • 三年没回家了,带点宜春特产给家人尝尝
    2016-01-30
  • 宜春特产将露面中国国际旅游商品博览会
    2010-06-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。