您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春获本年度土地专项债券资金8.7亿余元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (廖凌宏 徐昶 记者黄永东)近日,江西省财政厅下达宜春市土地储备专项债券资金87135万元,其中:市本级10850万元,县(市、区)76285万元。

  为完善地方政府专项债券管理,逐步建立专项债券与项目资产、收益对应的制度,有效防范专项债务风险,今年起国家先行从土地储备领域开展试点,发行土地专项债券。国家相关文件要求,明确地方政府为土地储备所需资金必须通过土地储备专项债券安排,不得通过银行贷款等方式举借,土地储备专项债券资金由纳入国土资源部名录管理的土地储备机构专项用于土地储备,任何单位和个人不得截留、挤占和挪用。

  目前,依据各区申报的土地储备项目,宜春市本级已及时、足额、规范下达债券资金,同时将按省财政厅有关要求建立债券支出调度机制,督导全市各地在程序合法合规、确保资金安全的前提下,进一步加快债券资金支出进度。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春获第八批外经贸发展专项资金961万元
    2017-09-12
  • 宜春获得中国制造2025专项资金
    2017-08-05
  • 宜春专项资金支持科技工作者选培扶贫工作
    2017-07-17
  • 宜春获省级公共文化专项资金支持
    2017-07-10
  • 宜春67个项目获批省级科技专项资金2722万元
    2017-07-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。