您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春13个产品获江西绿色农产品上海展会金奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (汤凯 记者黄永东)记者昨日获悉,为期四天的第十三届江西“生态鄱阳湖,绿色农产品”(上海)展销会于12月11日落下帷幕。宜春市参展团现场零售额近150万元、现场贸易额近3000万元,有13个农产品荣获产品金奖。

  此次展会宜春市组织了10个县(市、区)共36家农业龙头企业和农民专业合作社的几百种名优特农产品参展,生态、绿色、有机、富硒的宜春农产品赢得了上海市民和采购商的喜爱。

  短短4天时间,本届展会宜春获得金奖的农产品达13个,分别是:江西青龙高科油脂有限公司的有机山茶油、四特酒有限责任公司的东方韵系列白酒、江西泓秀实业有限公司的何首乌茶、丰城市子龙冻米糖厂的冻米糖、江西三爪仑绿色食品开发有限责任公司的有机香菇、江西菲乐奇果农业开发有限公司的阳光奇异果、江西高安桥腐竹有限公司的腐竹、江西绿万佳生态功能开发有限公司的皇菊、江西九源丰农业开发有限公司的有机大米、宜春子养轩农业开发有限公司的皇菊茶、江西万载千年食品有限公司的南酸枣糕、江西隆平有机农业有限公司的悦薇菊、江西天稻粮安种业有限公司的野香米。

  此外,宜春市参展团凭借优质的产品和热情的服务,被大会组委会授予“最佳组织奖”。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春特产亮相 “生态鄱阳湖·绿色农产品”(上海)展销会
    2017-12-12
  • 袁州积极组织企业参展十三届江西“生态鄱阳湖,绿色农产品”展销会
    2017-11-06
  • 网易:宜春绿色农产品为农业发展添活力
    2017-01-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。