您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春省大中型项目完成投资逾200亿元
5个项目提前建成,5个项目未按时完工

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (倪重办 记者黄永东)记者昨日从宜春市发改委获悉,截至上月底,全市省大中型在建项目90个,今年累计完成投资201.82亿元,完成时序任务的99.3%,占已开工项目年计划投资的91.9%,占全部项目年计划投资的90.9%。

  据了解,宜春市共94个项目列入省大中型基本建设计划,总投资810.3亿元,2017年度计划投资222.1亿元。11月完成投资17.95亿,截至当月底,5个项目提前建成,分别为宜阳新区的棚户区改造项目、袁州区的袁州新城棚户区改造工程、高安市的绿岛公司陶瓷透水砖改扩建项目、上高县的第二水厂、万载县的万佳通公司年产1000万套灯具项目;5个项目未按时完工,为宜春九中,樟树市的赣江二桥,宜丰县的鼎盛公司装饰材料项目,江特电机公司瓷土矿采选加工项目,旭锂矿业公司电池级碳酸锂项目。

  此外,截至11月底,还有3个应开工项目未开工,分别为经开区的两江锂业公司碳酸锂、万载县的G220万载绕城改建工程、奉新县的城乡一体化供水工程。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春省大中型项目完成投资逾183亿元
    2017-12-04
  • 宜春多个项目获江西省农牧渔业技术改进奖
    2017-12-07
  • 上高县入选“双季稻区提升与肥药精准施用”项目县
    2017-11-28
  • 我市10个项目入选第五批省级非遗
    2017-11-25
  • 宜春又有两个项目列入省重点
    2017-11-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。