您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春4家单位获评省级工业旅游区
数量居全省设区市第一

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-15  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者黄永东)记者昨日获悉,经各地申报、专家评审、会议研究等程序,省旅发委于日前在官网公布了《关于公布2017年江西省工业旅游区(点)评定结果的公告》,全省有15家单位评定为江西省工业旅游区(点),其中宜春4家单位榜上有名,工业旅游区数量居全省设区市首位!

  宜春市获得江西省工业旅游区称号的4家单位分别为:江西五谷村酒业有限公司(上高县)、江西平久石业有限公司(靖安县)、江西飞宇竹材股份有限公司(奉新县)、江西和美陶瓷有限公司(丰城市)。

  相关链接:

何谓“工业旅游”?

  工业旅游是伴随着人们对旅游资源理解的拓展而产生的一种旅游新概念和产品新形式。工业旅游在发达国家由来已久,特别是一些大企业,利用自己的品牌效益吸引游客,同时也使自己的产品家喻户晓。在我国,有越来越多的现代化企业开始注重工业旅游。

  近年来,我国著名工业企业如青岛海尔、上海宝钢、广东美的、佛山海天等相继向游人开放,许多项目获得了政府的高度重视。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 我市4家企业上榜2017年江西省工业旅游区(点) 居全省第一
    2017-12-13
  • 宜春两企业获批省级工业设计中心认定
    2017-08-22
  • 宜春锂电新能源产业集群跻身首批省级工业示范产业集群行列
    2014-07-21
  • 袁州工业园纳入省级工业园区序列管理
    2014-04-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。