您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



建行宜春分行新一代票据管家助推企业发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为盘活企业持有的大量金额、期限不等的票据,缓解企业因市场流动性趋紧、出现资金荒的局面,提高企业资产融资能力,以补充经营周转用的流动资金,进一步降低企业因资金价格尤其是在贴现利率水涨船高的情况下而造成融资成本过高的窘境,帮助企业实现财务杠杆最优化,建行宜春分行于今年4月推出了全新产品票据管家——新一代“票据池+”。短短7个月的时间,签约建行“票据池+”的企业有21家,利用“票据池+”的功能,为企业实现融资总计1.1亿余元,为企业节约财务成本约100万元,受到签约企业的广泛好评,大力支持了宜春当地经济发展。 (邹雪林)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 建行宜春分行化解过剩产能抓好工业稳增长
    2016-11-23
  • 建行宜春分行成功举办宜春“工会龙卡”首发仪式
    2016-08-29
  • 建行宜春分行开展“3.15金融消费者权益保护日”宣传活动
    2016-03-22
  • 建行宜春分行全力支持旅游业转型升级
    2016-03-09
  • 建行宜春分行二手房贷款,助您托起“安居梦”
    2016-02-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。