您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春获2018年一事一议奖补资金5420万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (乡财科 记者黄永东)为提高预算完整性、加快支出进度,支持做好2018年农村综合改革工作,省财政厅下发了《关于提前下达2018农村综合改革转移支付资金的通知》,宜春市获得2018年村级公益事业一事一议奖补资金资金5420万元。

  据悉,宜春市财政部门将按照《中央财政农村综合改革转移支付资金管理办法》(财农[2016]177号)要求,切实加强资金管理,确保资金安全,提高资金使用效益。并将按照“农民自愿、量力而行、突出重点、注重实效”的原则安排项目实施。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春两年共获村级一事一议财政奖补资金15790万元
    2017-08-14
  • 宜春获村级一事一议奖补资金340万元
    2017-06-06
  • 宜春再获一事一议财政奖补资金360万元
    2017-01-03
  • 宜春获村级一事一议奖补资金1705万元
    2016-09-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。