您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



我市元旦小长假接游256.1万人次 同比增长24.3%

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-03  来源: 宜春市政务信息化办

  元旦小长假期间,宜春市共接游256.1万人次,同比增长24.3%;实现旅游综合收入19.68亿元,同比增长33%。其中,明月山景区接游29.05万人次,同比增长25.65%;旅游综合收入2.1206亿元,同比增长25.15%。

  恰逢冬日,温泉旅游领跑全市旅游市场。随着明月山景区成功跻身国家级旅游度假区,温汤镇迎来了客流小高峰,除维景、天沐、矿疗等温泉人气爆棚外,“温汤小镇泡脚”也成为了宜春元旦假日的一道风景。在各县(市、区),樟树古海盐泉、靖安九岭森林温泉、恒茂御泉谷温泉、铜鼓汤里温泉等客房预订率达100%,温泉养生游已经成为来宜游客关注度、参与度最高的冬季健康活动。

  另外,该市野外滑雪也受到市场热捧。元旦期间,铜鼓七星岭体验户外滑雪的日接游达3000多名,大家用滑雪运动喜迎新年到来。

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。